当前位置:万亿财富网 -> 365bet体育在线网站 -> 观点纵论
屠呦呦荣获国际生命科学研究奖是国人的自豪

观点纵论屠呦呦荣获国际生命科学研究奖是国人的自豪

总部位于法国巴黎的联合国教科文组织22日公布2019年度联合国教科文组织—赤道几内亚国际生命科学研究奖获奖名单,共3人获奖,其中包括来自中国的屠呦呦。

2019-10-29

违法价格翻倍不是 “史上最严限行”令正能量

观点纵论违法价格翻倍不是 “史上最严限行”令正能量

对于首都北京这个国际大都市来説,市内交通拥堵的现象是应该实施依法限行管制,尤其是对于外地车辆进京更应该实施更为严格的限制禁令。

2019-10-29

为了爱中国才会有那么多的“相亲角”

观点纵论为了爱中国才会有那么多的“相亲角”

“我本人站在这就是最好的简历。”在熙熙攘攘的北京中山公园相亲角,挤满了为子女操心的父母。一抹靓丽的身影穿梭在人群中,年轻的面孔格外引人注目,时不时被一群父母围住问这问那。

2019-10-29

可持续发展是世界人民的宝贵财富

观点纵论可持续发展是世界人民的宝贵财富

中国改革开放以来,之所以能实现既快又好发展,完全得益于党和国家始终坚守和秉持的可持续科学发展理念。

2019-10-29

优惠活动考数学和耐心,不是“双11”正能量

观点纵论优惠活动考数学和耐心,不是“双11”正能量

一年一度的双11网购狂欢日又要到来了,许多商家从本月21日起就推出各种预售、抢红包、做任务领奖等折扣活动。用商家们的话来说,较之往年,折扣力度更大,玩法更精彩。

2019-10-29

明星快递员申彦朝的敬业精神值得学习

观点纵论明星快递员申彦朝的敬业精神值得学习

虽然申彦朝仅仅是一名快递员,但他对于快递职业的敬业精神是值得大家学习和尊敬的。

2019-10-29

“高空抛物断电”体现社会契约的约束力

观点纵论“高空抛物断电”体现社会契约的约束力

近日,一则饮酒男子从13楼抛酒瓶被物业罚断电30天的视频在网上引发关注,被断电业主事后报警让民警帮忙求情停止断电,物业坚持按业主规约处理。网友们纷纷为物业的做法点赞。

2019-10-29

高楼抛物被断电,如此自治并不违和

观点纵论高楼抛物被断电,如此自治并不违和

近日,一则饮酒男子从13楼抛酒瓶被物业罚断电30天的视频引发关注,被断电业主事后报警让民警帮忙求情停止断电,物业坚持按业主规约处理。

2019-10-29

“地铁禁止外放”守住文明底线

观点纵论“地铁禁止外放”守住文明底线

地铁里吃东西、手机追剧外放声音、车门关闭后扒门……这些广为诟病的行为都上“乘客行为黑名单”了。

2019-10-29

港警硬气回应“纵暴式”提问是正能量

观点纵论港警硬气回应“纵暴式”提问是正能量

众所周知,“港独”组织者头目发动恐怖暴乱四个多月来,香港的某些“纵暴式”新闻媒体起到了推波助澜的作用。

2019-10-24

总书记向太原能源低碳发展论坛致贺信意义重大

观点纵论总书记向太原能源低碳发展论坛致贺信意义重大

2019年太原能源低碳发展论坛22日在山西太原开幕。国家主席习近平致贺信。习近平指出,能源低碳发展关乎人类未来。中国高度重视能源低碳发展,积极推进能源消费、供给、技术、体制革命。

2019-10-24

未成年人保护法修订补强短板体现进步

观点纵论未成年人保护法修订补强短板体现进步

10月21日,《中华人民共和国未成年人保护法(修订草案)》提交十三届全国人大常委会第十四次会议审议。七年来首度大修的未成年人保护法对上述问题逐一回应。

2019-10-24

软暴力催债必须依法零容忍

观点纵论软暴力催债必须依法零容忍

10月22日6时许,51信用卡创始人孙海涛在微博致歉称,因为管理不完善,导致对借款人出现一些过激行为,对此非常自责。10月21日上午,51信用卡遭警方调查。

2019-10-24

赵忠祥怒回收费合影,不如依法维权

观点纵论赵忠祥怒回收费合影,不如依法维权

互联网每天都有造谣生事的事情发生,人们对造谣和诽谤者恨之入骨。而且,就连赵忠祥这样的社会名流人物也毫无例外地成了造谣诽谤者的对象。

2019-10-24

对于脸皮厚的插队者应当予以惩罚

观点纵论对于脸皮厚的插队者应当予以惩罚

10月19日,吉林长春。一名女子在长春西站售票窗口想要插队买票时,遭到售票员呵斥。售票员多次要求女子排队,不要骂脏话,“要点脸”。

2019-10-24

朋友圈是私域,不能强迫员工为公司打广告

观点纵论朋友圈是私域,不能强迫员工为公司打广告

365bet体育在线网站近日,广州一家商业教育公司员工称,他们被公司强制要求将公司产品、招生、个人生活等相关内容发到工作号及私人号微信朋友圈,且工作号微信朋友圈要求每天至少三条,私人号每天至少转发一篇,每周二要例会检查。

2019-10-24

必须将“量子波动速读”诈骗犯绳之以法

观点纵论必须将“量子波动速读”诈骗犯绳之以法

就目前来说,中国的量子科学技术仅仅被少数高级科学技术人员所掌握,并没有向公众推广和普及,公众根本不知道量子究竟是什么。

2019-10-17

有声书不是“版权抢劫”的法外之地

观点纵论有声书不是“版权抢劫”的法外之地

去年才因盗版内容公开道歉并承诺自查,今年同样的情况居然再次发生——作家曾鹏宇日前在微博上怒怼喜马拉雅,痛斥自己今年4月份刚出版的新书《远离迷茫,从学会赚钱开始》

2019-09-30

25人只点一根羊肉串霸座,后果很严重

观点纵论25人只点一根羊肉串霸座,后果很严重

徐先生新店开业当天,冯某和张某麟就组织魏某等25人来到店里,冯某和张某麟对同行者说,到烧烤店不要动手就坐着,如被害人报警就点一串羊肉串。

2019-09-30

15米宽超大国旗是香港青年炽热的爱国情

观点纵论15米宽超大国旗是香港青年炽热的爱国情

22号早上,一群香港青年登上香港狮子山挂起一面15米宽的超大国旗,以他们自己独特的方式庆祝中华人民共和国成立70周年,表达香港青年对祖国的祝福。

2019-09-30

追索“带孙费”厘情“情分”与“本分”

观点纵论追索“带孙费”厘情“情分”与“本分”

在我国传统家庭伦理中,父母为子女看护孙辈,一般都属于自愿、自发的行为,甚至有不少老人都认为是自己的责任,但事实上,这种行为并不属于法定义务。

2019-09-30

“老字号新电商计划”实现“老树开新枝”

观点纵论“老字号新电商计划”实现“老树开新枝”

我们每天都在探索如何帮助大家乐趣多多地买到实惠的好产品,助力质优价平的‘上海老字号’迅速成为平台主流商品。

2019-09-30

为总书记在“中国农民丰收节”送祝福点赞

观点纵论为总书记在“中国农民丰收节”送祝福点赞

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过中央电视台农业农村频道,向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志们表示诚挚的问候,并热烈祝贺央视农业农村频道正式开播。

2019-09-30

创新技术提升农产品上行,助力农民分享丰收喜悦

观点纵论创新技术提升农产品上行,助力农民分享丰收喜悦

春华秋实,今日迎来秋分节气,第二届“中国农民丰收节”正式开幕。本届丰收节将举办“我的丰收我的节”70地庆丰收联动直播、农民丰收歌会等系列活动。

2019-09-30

有感于环卫工翻8吨垃圾召回婚戒

观点纵论有感于环卫工翻8吨垃圾召回婚戒

近日,湖南娄底环卫工翻8吨垃圾帮失主找戒指的视频在网上引发关注。视频中,环卫工人用铲子、火钳等工具对垃圾运输车上的垃圾进行逐一排查,最终找到了失主肖女士的结婚戒指。

2019-09-30

广告位

财富排行