当前位置:万亿财富网 -> 365bet体育在线网站 -> 独家新闻
新建示范性研究型病房是优化营商升级之举

独家新闻新建示范性研究型病房是优化营商升级之举

北京市卫生健康委昨日发布消息,本市计划用三年左右时间,在具有药物和医疗器械临床试验资格的医院择优实施研究型病房建设项目。

2019-10-31

“装修前送油”润滑邻居和谐关系

独家新闻“装修前送油”润滑邻居和谐关系

10月24日,四川绵阳的一对夫妻,挨家挨户敲响了自己新家所在单元邻居的房门,为26户邻居送上一桶食用油,而食用油上面还贴着一张写有“装修、影响、歉意、谅解”等字眼的纸条。

2019-10-31

政务新媒体僵尸化的形式主义亟待整治

独家新闻政务新媒体僵尸化的形式主义亟待整治

北京市政务服务管理局通报2019年第三季度全市政府网站与政务新媒体检查情况。总体上,各区政府网站平均成绩较上季度有所提高,市级各部门网站基本持平。政务新媒体总体合格率为62.8%。

2019-10-31

“猪肉限价”是拍脑袋式的行政乱干预

独家新闻“猪肉限价”是拍脑袋式的行政乱干预

从贵州铜仁市江口县政府方面获悉,由江口县市场监督管理局和县发展和改革局29日印发的《江口县猪肉保供稳价告诫书》违反《价格法》有关规定,立即对此行为进行整改。

2019-10-31

农民家庭大学生不能在投资中交智商税

独家新闻农民家庭大学生不能在投资中交智商税

有人说,农民家庭大学生通过互联网投资5万元做花露水生意上当受骗,交的是智商税。如果客观理性地看待此事,人家说的没错。

2019-10-22

美化“港独”头目黄之锋的病应该由谁来治?

独家新闻美化“港独”头目黄之锋的病应该由谁来治?

没想到,香港的教育竟然是误人子弟的愚人教育。这种失去依法监管的教育体制机制,必然会把子孙后代引导到是非不分、美丑不分、罪恶不分的邪路上去。

2019-10-22

“操场埋尸案”的邓世平老师应当成为革命烈士

独家新闻“操场埋尸案”的邓世平老师应当成为革命烈士

邓世平老师因为义正言辞和刚正不阿维护学校利益,导致其受到了黑社会组织者头目杜少平等人的残害。

2019-10-22

治理乱贴小广告的行为就该“严管重罚”

独家新闻治理乱贴小广告的行为就该“严管重罚”

日前获悉,北京光电数通电信技术有限公司擅自组织人员,在五里仓、怡馨家园等30多个小区和8个村庄,累计散发张贴广告2万余张,持续时间跨度长。

2019-10-22

不可放任“微信语音包”被滥用

独家新闻不可放任“微信语音包”被滥用

微信里给你发语音的萌妹子可能只是一个使用了语音包的大叔,近日,一则“10元可买上千条微信语音包”的消息引发网友热议。

2019-10-22

“手机实名制”,怎么会被冒用52个?

独家新闻“手机实名制”,怎么会被冒用52个?

365bet体育在线网站众所周知,手机早已实行了实名制。那么非本人亲自持证购买手机,身份证被他人冒用,又怎么会被办理52个手机?电信和移动运营商是怎么遵纪守法的?如果没有运营商助纣为虐,不法分子又怎么能如此猖狂?

2019-10-22

“脑炎患儿被输错药死亡”事件必须依法问责

独家新闻“脑炎患儿被输错药死亡”事件必须依法问责

众所周知,医院是救死扶伤的人道主义圣地,是人类最不缺少博爱的地方。尤其是南丁格尔女士“爱心、细心、耐心、责任心”的“四心”已经在世界各国医护工作者心中落地生根和开花结果。

2019-10-21

央视新闻主播怒怼美国怼得好

独家新闻央视新闻主播怒怼美国怼得好

众所周知,美国的某些政客是世界上最不要脸、最不遵守公平正义和最不遵守法治的政治流氓。

2019-10-21

新媒体机构大V刷单事件:“流量经济”不能异化为“造假盛宴”

独家新闻新媒体机构大V刷单事件:“流量经济”不能异化为“造假盛宴”

16日,一篇题为《一场蜂群传媒导演的“僵尸舞台剧”:一条一夜爆红的视频 流量却为0!》的文章在网络流传。

2019-10-21

高质量打赢脱贫攻坚战是共产党人的自信

独家新闻高质量打赢脱贫攻坚战是共产党人的自信

以习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫攻坚战,并提出了高质量打赢脱贫攻坚战的奋斗目标。这既是对全党提出的工作和质量要求,又是对全国各族人民做出的庄严承诺。

2019-10-21

从革命先驱者朱瑞一封没有发出的家书说起

独家新闻从革命先驱者朱瑞一封没有发出的家书说起

朱瑞出生于1905,江苏宿迁县人,中共党员,历任中央特派员、中共中央长江局军委参谋长兼秘书长,红军总司令部科长、红军学校教员、红三军政治委员等职。

2019-10-21

有感于王思聪普思投资股权遭冻结

独家新闻有感于王思聪普思投资股权遭冻结

王思聪常常被美女包围,看重的并不是王思聪的人才和思想品德,而是看中了他兜里大把大把的钞票。所以,王思聪更换女朋友犹如过眼烟云,不计其数。

2019-10-21

学生穿古装向校领导喊“万岁”是闹着玩的?

独家新闻学生穿古装向校领导喊“万岁”是闹着玩的?

10月15日,在新浪微博、微信朋友圈等网络平台上流传起一段视频:安徽合肥某中学运动会上,一群学生身着古装,冲主席台喊“祝校领导万岁万岁万万岁!”

2019-10-21

中山大学老师性侵女生,必须严惩不贷

独家新闻中山大学老师性侵女生,必须严惩不贷

没想到,中山大学南方学院的教队伍里会有性侵女大学生的败类;没想到,这个喜欢看猫的陶某竟然是一个名副其实的色狼。因此,陶某被网友骂其为“衣冠禽兽”、“斯文败类”、“师德观道德观丧失殆尽”。

2019-10-21

退休厅官扶持黑恶势力罪不可赦

独家新闻退休厅官扶持黑恶势力罪不可赦

打黑除恶,就是要彻底打掉黑恶势力所拥有的权力保护伞,即便是权力保护伞已经退休,也不能让他们逍遥法外。

2019-10-21

罚女员工吃朝天椒,监管部门怎么办?

独家新闻罚女员工吃朝天椒,监管部门怎么办?

没想到,世上竟然有这种不近人情的黑心企业老板,女员工业绩不达标竟然罚吃朝天椒。而且,辣晕之后送医就诊,竟然被老板踢出工作群。

2019-10-21

港警遭暴徒泼强酸,香港法官怎么办?

独家新闻港警遭暴徒泼强酸,香港法官怎么办?

“港独”恐怖暴徒已经到了丧心病狂的违法犯罪地步,竟然向警察泼强酸导致执勤警察受到了严重伤害。因此,受到伤害的香港警察疼痛难忍,并且在康复过程中需要多次做植皮手术。

2019-10-21

惩治儿童保健品乱象应强化保护意识

独家新闻惩治儿童保健品乱象应强化保护意识

近年来,为了给孩子在身高、智力、健康等方面提供助力,不少爱子心切的家长将各种儿童保健品送进孩子口中。

2019-10-21

给网上发布信息立规是规范秩序的关键之举

独家新闻给网上发布信息立规是规范秩序的关键之举

北京市住房和城乡建设委员会会同市市场监督管理局、市互联网信息办公室、市通信管理局、市公安局昨日正式出台《关于规范互联网发布本市住房租赁信息的通知》。

2019-10-12

江西发布诚信企业“红黑榜”是正能量

独家新闻江西发布诚信企业“红黑榜”是正能量

江西日前发布诚信“红黑榜”,其中20家企业荣登“红榜”,14名自然人与7家企业登上“黑榜”。

2019-10-12

对骗流量的免费公开课套路应防微杜渐

独家新闻对骗流量的免费公开课套路应防微杜渐

近日,一张“扫码免费听马未都讲故宫”的图片在微信朋友圈传播。随后,马未都本人发布辟谣声明。马未都告诉记者,由于很多人向他核实网传免费视频的真实性,他受到很大困扰。

2019-10-11

广告位

财富排行